最新动态

对话罗杰斯之投资未来深圳见面会

2014-08-26

-----暨港大ICB跨界创新领导力校友俱乐部第一次活动
 

2014年6月29日,在香港大学SPACE中国商业学院(以下简称港大ICB)跨界创新领导力校友俱乐部的积极安排下,俱乐部几位代表成员对话罗杰斯,共同参加投资未来深圳见面会,并在懿德轩与罗杰斯进行深入沟通,开启了港大ICB跨界创新领导力校友俱乐部的第一次活动。

见面会上,罗杰斯就学员提出的当代中国经济必要的有代表性的问题进行了回答。包括对中国的股市、楼市、外汇市场的一些见解。

对话罗杰斯对话罗杰斯

会后,俱乐部的理事代表专程拜访了罗大师,并聘请罗杰斯此次中国行的总策划吕文先生(国旅海外合作公司董事长)成为俱乐部首批顾问智囊之一,这为此次活动增加了非常强劲的一笔。

据悉,此次活动圆满结束之时,俱乐部学员们纷纷感叹,此次与大师邂逅,受益匪浅,“大师之所以是大师,因为他能走一条不同于大众的路,看到我们所无从关注的甚至忽视的点滴,并能持续的坚持。今天,我们每一个人都收获满满的“。

投资未来,从今天开始。

会员合影
会员合影

俱乐部的理事代表与罗大师在一起合影
俱乐部的理事代表与罗大师在一起合影

  
body background