最新动态

商业谈判的艺术 – 论博弈“心”战

主题概述

商场如战场,

而商场的较量常常体现在商业谈判中, 尤其是B2B企业,商业谈判的成功与否可能决定企业的命运。

在商业谈判桌上,毫厘必争,锱铢必较。

如何进行博弈,如何使用 “心理”战术?

如何评估主客双方的议价能力,开拓议价空间,为己方争取有利的位置?

如何布局以争取主动,增加筹码?

如何洞悉对手的陷阱,避免两败俱伤的险境?

我们特邀现任李锦记 (香港) 有限公司香港及台湾区总裁张勐先生与您分享以上这些博弈策略,拆解商业谈判的艺术。

日期 2017-08-12 (星期六)
地点 深圳市南山区粤海街道软件产业基地3栋2层(新腾讯大楼旁)
时间 13:30-17:15
主讲人 张勐先生
马陈杰先生
参会 本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
日程安排

13:30-14:00 签到(请携带名片)

14:15-16:15 主题讲座:商业谈判的艺术 – 论博弈“心”战  张勐先生

16:15-17:00  主题分享:B2B营销与创新  马陈杰先生

17:00-17:15 互动交流

现在报名
主讲人介绍

张勐先生
Mr. Simon Cheung
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
现任李锦记 (香港) 有限公司香港及台湾区总裁

张勐先生现任李锦记(香港)有限公司香港及台湾区总裁,主要负责港澳台地区的业务经营及拓展工作。张先生为香港市务学会会员,拥有逾10年的国际品牌营销管理经验,对企业战略、市场销售及营销活动的策划拥有丰富的实战经验。
张先生曾任嘉士伯(香港)有限公司销售总监,统领旗下超过100种啤酒产品的市场战略、营销策划及业务开发工作,并成功把嘉士伯业绩推上港澳第一的位置。张先生曾先后任职美夏国际贸易有限公司西南区区域总监等。
张先生毕业于香港中文大学工商管理学系,主修市场学、副修新闻传播,随后取得香港中文大学全球政治及经济系硕士学位。

马陈杰先生
Mr. Henry Ma
香港大学SPACE高级课程主任
(中国商业学院及香港金融商业学院)

马陈杰先生毕业于英国剑桥大学获工商管理硕士并正在香港大学修读博士学位课程;研究领域为产学硏合作治理,市场导向创新,知识转移,科技产业化等。曾任香港科技大学市场总监, 主管创新营销和初创培育。
除学术研究以外,马先生有近20年工业市场营销及亚太区管理经验,曾任职于多家全球性美国上市公司如通用电气(GE),杜邦化工(DuPont)和3M公司等。马先生在通用电气领导亚太区团队创立了全新的业务平台,成为增长新动力。在杜邦任职期间,主管亚太区高尔夫球业务及推动以市场导向的创新项目并同時与多个国际品牌合作,完成全球第一个可再生热塑性材料技术应用于高球核心(代替橡胶)的产业化案例,从而为整个行业创造了更广阔的蓝海市场空间(超于3倍原有市场规模) 及协作生态系统。这个项目也因此获得杜邦亚太区创新营销奖。

联系咨询电话

孙老师 0755-3685 6314

  
body background