最新动态

课程资料

购物者营销与零售管理(SMRM)

  
  
  
  

科技驱动市场洞察—“全渠道体验”的营销新形态

主题概述

随着消费者需求的多样化和场景化,物联网、AI等新技术的发展,阿里、京东等互联网巨头开始重新定义智慧商业生态。通过深入分析购物者在实体、线上或移动零售渠道购买行为,通过新科技的技术手段,使零售管理从以单一销售为目标,提升至以全渠道体验为宗旨的购物者营销新形态。

本次讲座,Keith Low将会结合消费者神经科学、尼尔森的大数据分析模型“精投魔方”、人工智能等最前沿视角,分析市场情况与购物者决策之间的博弈关系。

日期 2017-12-09 (星期六)
地点 广东省深圳市福田区深南大道1003号希尔顿酒店
时间 13:30-17:00
主讲人 刘威良(Keith Low)
参会 本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
日程安排

13:30-14:00 签到(请携带名片)

14:00-16:45 主题讲座:科技驱动市场洞察—“全渠道体验”的营销新形态

16:45-17:00 互动、交流

现在报名
主讲人介绍

刘威良(Keith Low)

目前担任尼尔森营销优化解决方案负责人,提供多领域的整体解决方案,内容涵盖消费者神经科学、社会化媒体、广告监测与分析、实时广告投放优化。
Keith在尼尔森工作逾10年,早期负责跟进亚洲区的铂金客户,如联合利华、玛氏、可口可乐、强生,针对客户的咨询问题提供全方位零售解决方案。现在,Keith管理着50余人的团队,针对消费者所关心的品牌和产品提供主要见解,帮助客户对各项营销活动进行效果评估。与此同时,带领由脑神经科学家、实验室操作员和咨询顾问组成的团队,提供客户可行性洞察与成果展示。
Keith毕业于麻省理工学院机械工程专业,并在波士顿大学取得工商管理学硕士学位。

联系咨询电话

陈老师0755-2360 4053
孙老师 0755-2360 1593

  
body background