最新动态

Design Sprint -- 设计冲刺工作坊

主题概述

什么是Design Sprint(设计冲刺)?

Design Sprint是一种能快速得到设计原型和市场反馈的创新的工作方法。它透过紧凑的团队合作方式,结合商业策略,产品创新,用户行为和设计思维等方法,在二至五天之内帮你从问题点找到机会,推出设计方案和原型,并且透过用户测试获得反馈。它帮助团队以最短的时间产出设计,并验证设计的可行性,因此而避免了耗时数月的反复争论的设计讨论过程。由Google Ventures推广并发展,开始应用于硅谷初创企业产品设计当中,后推广至整个互联网行业,甚至我们的日常生活当中。

本次的工作坊,香港大学SPACE中国商业学院特邀大咖作为Master,将一周的设计冲刺(Design Sprint)浓缩至八个小时的版本,除了帮助大家了解流程、理论之外,还会实际解决商业领域的问题,帮助大家亲身体验设计冲刺的效果、了解实际操作的流程。

日期 2017-09-23 (星期六)
地点 深圳市福田区(报名成功后,将以短信形式通知)
时间 9:00-18:00
主讲人 张英惠女士 Ms. Anne Chang
参会 Workshop工作坊 | 5-8人一组
共50个名额
(本期工作坊持续一整天,报名时务必确保全程参加)



日程安排

09:00-09:30  来宾签到(请携带名片)

09:30-13:30  Workshop - Design Sprint (上)

13:30-14:30  中场休息

14:30-18:30  Workshop -Design Sprint (下)

现在报名
主讲人介绍

张英惠女士 Ms. Anne Chang
香港大学SPACE中国商业学院特邀讲师
Google’s Head of Internationalization UX
资深Design Sprint Master

Anne Chang在Google,Microsoft,Motorola领域深耕用户体验15年多。现在于Google负责国际化部门的用户体验,带领团队帮助Google产品团队和用户将产品推广至国际市场。此前,她带领设计过数个Google的全球广告平台产品,包括DoubleClick,Adwords,AdMob和Google Analytic等。于Microsoft期间,她负责Windows Live Mobile平台和MSN Messenger等产品。她主导开发过摩托罗拉第一代触屏智能手机平台和其平台上多个产品。Annie以创新,制定用户体验策略,用户体验架构为长。开发过的产品市场涵盖全球市场,产品类别涵盖操作系统平台,媒体广告平台,国际化平台,销售管理平台,电子商务,社交平台和翻译工具等。

联系咨询电话

刘老师 0755-36856316
王老师 0755-36856321

  
body background