最新动态

企业创新与企业数字化转型

主题概述

话题一:数字化策略下,企业成功转型的关键因素   卜斌先生

主题概要:

每家企业都会面临转型的问题, 特别是当他们采用数字化策略作为转型的目标, 问题是好多企业仍然是失败告终, 那到底企业在转型当中, 是什么的原因导致失败? 香港大学SPACE中国商业学院客席讲师卜斌先生, 将会为我们讲解企业转型的成功之道。

当企业决定转型, 把数字化策略完成后, 我们应该要了解

•好的策略必须仰赖实时、有效率的执行力

•人力资源与策略管理之间的关系

•你的企业已准备好进行转型了吗?

•了解你所属企业的组织能力

•整合个别与群体之学习与应用机会

 

话题二: 企业创新三要素     潘颀业先生

 

主题概要

中国处于高速发展的状态,而企业创新是每家公司必须要面对的问题。如何解决创新所面临的挑战并识别其中的陷阱?此次香港大学SPACE中国商业学院客席讲师潘颀业先生,将从外部环境、内部策略和人的因素带我们探讨企业创新最终报告的秘密。

什麼是正確的創新思維?

如何利用內部和外部資源進行創新?

如何創造和維持創新文化?

日期 2017-03-26 (星期日)
地点 (广东广州)报名成功后,将以短信通知
时间 13:00-18:00
主讲人 潘颀业 先生
卜斌 先生
参会 本次活动免费,但鉴于席位有限,敬请先行预订席位,额满即止。
日程安排

13:00-13:30         来宾签到(到场嘉宾请携名片)

13:30-15:30        讲座一: 数字化策略下,企业成功转型的关键因素   卜斌先生

15:30-17:30        讲座二: 企业创新三要素     潘颀业先生

17:30-18:00        Q&A提问互动环节

现在报名
主讲人介绍

卜斌先生Mr.Allen Po
抡元管理顾问公司创办人暨总经理、前美商TIBCO Software台湾分公司总经理、前美国波音公司(Boeing)系统分析师、前埃森哲管理顾问公司(Accenture) ERP顾问
卜斌有超过15年的IT顾问经验,曾服务于 IBM 以及Accenture顾问公司,并曾担任TIBCO Software台湾区总经理。服务过的客户领域涵盖金融、製造、电信、营建等行业,近年来则致力于优化传统产业(机械、纺织、食品)的组织治理,以及家族企业接班传承问题之分析与解决。
卜斌毕业于东海大学国际贸易系,并拥有美国西雅图大学资讯管理以及台湾大学EMBA硕士学位。

潘颀业先生Mr. Dennis Poon
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
毕业于英国皇家艺术学院
前华为终端云业务部全球UI设计总监
Dennis出生于香港,十五岁时去了英国,在获得威斯敏斯特大学视觉传达设计学士学位和伦敦皇家艺术学院设计硕士学位之后,他先后在荷兰,美国,瑞典,比利时,新加坡和中国居住过。
Dennis的作品风格统一,可以用“干净”来形容。他所涉及的领域包括了风格设计、平面设计、动画设计、互动媒体、可交互装置以及交互设计等。
Dennis现任Asia Digital MOJO creative partner。担任华为全球UI设计总监之前,Dennis在旧金山创立过SWAT design、在IDEO产品开发团队担任过交互设计师、在Icon Media lab担任过流程指导,以及在Philips Design担任过高级交互设计咨询师。Dennis在2004年末加入Motorola,负责于Motorola北京用户界面团队的组建。

联系咨询电话

0755-36856321 王老师
0755-36856307 欧阳老师

  
body background