最新动态

课程资料

企业教练与领导力培育(CCLD)

  
  
  
  

教练式领导力在企业的实践之道

主题概述

“取势,明道,优术”,现在的管理者如何能提升自身领导力的同时打造团队,并为培养我们未来的接班人做好 准备,这些都是我们百思而未必得其解的话题。教练越来越多地被认为是创造富于活力而且又专注的组织、促进高管领导力的发展最有效的方式。但是教练在企业的应用中,因为管理认识,公司支持和内外部教练的差别,我们又时常混淆,引起很多误解,以至于参与者对教练产生很多误解。那么如何规避这些误区,在组织中成功推行教练的独家秘笈有哪些呢?本讲座旨在从架构和教练技术层面解惑。

日期 2017-09-16 (星期六)
地点 上海市浦东新区滨江大道2727号国际会议中心3楼E室
时间 13:30-16:30
主讲人 周立志女士(Ms. Caroline Zhou)
参会 本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。

日程安排

13:30-14:00 来宾签到(凭邀请信息入场,请携带名片)

14:00-16:00教练式领导力在企业的实践之道

16:00-16:30【企业教练与领导力培育】(CCLD)&【组织与人力资源管理】(OHRM)课程咨询会

现在报名
主讲人介绍

周立志女士(Ms. Caroline Zhou)
周立志女士拥有近20年的中国和澳大利亚的市场营销、人力资源及企业管理咨询领域工作经验,专注于亚太地区领导力及企业教练管理咨询。2012年她回国出任IECL中国区院长,致力于培养管理教练并为多家跨国企业提供教练及领导力咨询。
周立志女士拥有墨尔本大学MBA学位,目前里昂商学院DBA在读。

联系咨询电话

郭老师 021-68413008

  
body background