最新动态

商业谈判的艺术 – 论博弈“心”战

主题概述

商场如战场,

而商场的较量常常体现在商业谈判中, 尤其是B2B企业,商业谈判的成功与否可能决定企业的命运。

在商业谈判桌上,毫厘必争,锱铢必较。

如何进行博弈,如何使用 “心理”战术?

如何评估主客双方的议价能力,开拓议价空间,为己方争取有利的位置?

如何布局以争取主动,增加筹码?

如何洞悉对手的陷阱,避免两败俱伤的险境?

我们特邀现任李锦记 (香港) 有限公司香港及台湾区总裁张勐先生与您分享以上这些博弈策略,拆解商业谈判的艺术。

日期 2017-09-16 (星期六)
地点 上海国际会议中心5楼长江厅(浦东新区滨江大道2727号)
时间 13:30-16:30
主讲人 张勐先生 Mr. Simon Cheung
参会 本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片到场签到。如无预定,恕不接待。
席位预订:即日起至2017年9月15日 12:00


日程安排

13:30-14:00  签到(请携带名片)

14:00-16:00  主题讲座:商业谈判的艺术 – 论博弈“心”战

16:00-16:30 《B2B营销战略与管理》研究生文凭课程说明

现在报名
主讲人介绍

张勐先生 Mr. Simon Cheung
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
现任李锦记 (香港) 有限公司香港及台湾区总裁
曾任TVB新闻主播,负责新闻报导及外电翻译

张勐先生现任李锦记(香港)有限公司香港及台湾区总裁,主要负责港澳台地区的业务经营及拓展工作。张先生为香港市务学会会员,拥有逾10年的国际品牌营销管理经验,对企业战略、市场销售及营销活动的策划拥有丰富的实战经验。
张先生曾任嘉士伯(香港)有限公司销售总监,统领旗下超过100种啤酒产品的市场战略、营销策划及业务开发工作,并成功把嘉士伯业绩推上港澳第一的位置。张先生曾先后任职美夏国际贸易有限公司西南区区域总监等。
张先生毕业于香港中文大学工商管理学系,主修市场学、副修新闻传播,随后取得香港中文大学全球政治及经济系硕士学位。

联系咨询电话

涂老师 021-6841 1259 amy.tu@hkuspace.hku.hk

  
body background