最新动态

课程资料

组织与人力资源管理(OHRM)

  
  
  
  

VUCA时代的人才激励

主题概述

市场和经济环境变得愈发不稳定(Volatile)、不确定(Uncertain),愈发复杂(Complex)和模糊化(Ambiguous),而这种VUCA的环境状态越来越趋向成为常态,这种“新常态”对企业的发展和人力资源管理提出了新的要求。

本次讲座Shirley老师将为我们分享如何在VUCA时代,人力资源管理战略能有效支持业务成果和人才发展?市场变化、业务变化、组织变化、人才变化,如何在VUCA环境中有效激励人才?有哪些灵活、多元、简单、有效的激励方式对人才的心智能量和内驱力可以进行深度激活,从而提升组织绩效。

日期 2017-08-11 (星期五)
地点 上海市浦东新区陆家嘴环路1000号恒生银行大厦17楼森茂A会议室
时间 14:00-17:00
主讲人 李佳女士(Ms. Shirley Li)
参会 本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。


日程安排

14:00-14:30 来宾签到(凭邀请信息入场,请携带名片)

14:30-16:30 VUCA时代的人才激励

16:30-17:00 【组织与人力资源管理】(OHRM) &【企业教练与领导力培育】(CCLD)课程咨询会

现在报名
主讲人介绍

李佳女士(Ms. Shirley Li)

20多年人力资源管理经验,现任世界五百强企业集团人力资源总监,曾服务于最佳雇主喜利得公司和美国上市公司英普罗工业集团。在组织发展、变革和重组、企业文化建设和推广、人才和领导力培养体系、绩效管理体系、薪酬福利体系建立等领域有着丰富的实战经验。
10多年的授课经验,授课风格务实且操作性强,将丰富的工作经验应用到授课中,深入浅出条理清晰,授课方式多元化,灵活性强并能引导学员的积极参与,挖掘潜力激发动力。
Shirley老师拥有美国新泽西Centenary大学工商管理硕士学位, ICF国际教练联合会ACC认证教练、IPMA英国国际培训师协会授证专业培训师、上海注册职业国际培训师、她还获得Hogan测评认证、Towers Watson 职位评等 GGS认证以及DDI的人力资源高管“人才管理”认证。

联系咨询电话

郭老师 021-68413008

  
body background