最新动态

消费者心理学—— 变数据为洞察力

主题概述

中国互联网经济、社交媒体、移动数字体验、共享经济等多行业的成熟与发展,中国消费者的消费行为正经历着飞速变化。主要体现在消费者的购买习惯,以及与品牌的互动方式上。新技术的发展为品牌和市场营销从业者带来了巨大挑战,传统的调研方法与测量方式已无法彻底了解消费者行为。拥有新的数据分析工具与方法至关重要,对市场推广活动中所获得的数据进行管理与分析,将数据转变为可供行动的洞察力,才能深入了解今天的消费者和他们的消费体验。

日期 2017-06-16 (星期五)
地点 上海恒生银行大厦17楼森茂A会议室(浦东新区陆家嘴环路1000号)
时间 13:30-17:00
主讲人 黄玮杰先生
参会 本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片到场签到。如无预定,恕不接待。
席位预订:即日起至2017年6月15日 12:00
日程安排

13:30-14:00  签到(请携带名片)

14:00-16:30  主题讲座:消费者心理学—— 变数据为洞察力

16:30-17:00 《消费者心理学与营销战略》课程说明

现在报名
主讲人介绍

黄玮杰先生
匠心传播创始人及首席分析师
前高诚公关公司亚太区分析师总监
兼任香港大学SPACE中国商学院课程讲师

黄先生在北美及亚洲的 IT 与公关政策咨询界拥有 15 年经验,主责数据挖掘与分析、社交媒体、数字营销等多方面工作。他曾效力世界五百强企业及全球顶尖的公关顾问公司,包括 IBM、埃克森美孚、博雅公关及高诚公关。
凭借对科技及能源行业的深入了解与广泛的市场调研经验,黄先生擅长为不同行业建立数据模型、制定大数据应用策略、量度公关成效测量方法与社交媒体商用战略等,他服务过的部分客户包括高通、华为、万豪国际、戴尔、福特、卡地亚、隐适美。
黄先生拥有美国 Thunderbird Global School of Business 工商管理硕士学位,曾荣登 Holmes Report 2016 年度“亚太区最具创新力 25 人”榜单(The Innovator 25 Asia Pacific 2016)

联系咨询电话

涂老师 021-6841 1259 amy.tu@hkuspace.hku.hk

  
body background