最新动态

课程资料

企业教练与领导力培育(CCLD)

  
  
  
  

教练技术助你练出外圆内方的领导力

主题概述

员工不合理的加薪要求、低绩效面谈、需要劝退、违反规章制度……作为一个领导者,每当遇到这些让人头痛的人事管理难题时,往往不知如何与下属沟通,获得积极的回应与良好的解决办法。甚至一旦处理不好,将直接或间接影响到个人,团队和组织,后果严重。

如何能在职场的‘麻烦’事情上游刃有余?除了拥有坚定的立场和解决问题的能力,更要懂得如何“说话”。Andy老师通过多年HR经验、案例和演练来让大家体会如何运用教练技术来提高领导者的沟通能力,以“外圆内方”的太极八卦手,“遇难呈祥”,帮助自己和下属改变心态,提高组织效能。

日期 2017-05-20 (星期六)
地点 重庆嘉发希尔顿逸林酒店:重庆市南岸区南坪西路36号
时间 14:00-16:30
主讲人 骆松森先生(Mr. Andy Lock)
参会 本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
日程安排

13:30-14:00   签到

14:00-14:10   港大ICB介绍

14:10-15:40    教练技术助你练出外圆内方的领导力

15:40-16:10      Q&A

16:10-16:30   【企业教练与领导力培育研究生文凭】课程介绍

现在报名
主讲人介绍

骆松森先生(Mr. Andy Lock)
香港大学SPACE中国商业学院高级课程主任 暨 学院首席讲师

骆老师拥有20多年人力资源和培训方面的经验。其中15年一直住在上海,工作范围涵括在中国的不同城市,曾任学习与发展经理、人力资源总监,及组织发展总监等职位。
在任期间,他主要的工作包括:建立和推广企业文化,为企业进行岗位评估,完善各项激励体制如薪酬系统,关键部门的激励政策和绩效管理体制的更新。他亦推动和策划员工的发展路径,胜任力模型,相关的培训课程,和留人政策。回香港后,Andy从事人力资源顾问工作,然后加入港大SPACE的ICB学院,负责人力资本领导力中心事务。
Andy拥有香港大学的学士和硕士学位,上海财经大学和Webster大学的工商管理硕士学位,和瑞士商学院的商业应用研究硕士学位。他是Marshall Goldsmith SCC 授证企业高阶领导人教练、拥有SCC 360度领导力测评认证、HBDI和TJTA分析师、DDI和Achieve Global培训师等专业资格。

联系咨询电话

杨老师 028-65088535

  
body background