最新动态

课程资料

企业教练与领导力培育(CCLD)

  
  
  
  

对话式领导力——新生代沟通利器

主题概述

面对新生代种种的出挑的性格和特征,企业领导者往往觉得手足无措。近些年来,这样的话题总是不断地被讨论,然而这个时代必定是属于新生代的,无论面对哪个世代,员工管理都需要各种“软技巧”,包括沟通、冲突管理和情商管理等不易量化评估的因素。另一方面,近期的管理研究却表明,这些“软技巧”仍是众多商业机构管理中的软肋。

 

3月23日,香港大学SPACE中国商业学院客席副教授张练成博士莅临成都,现场分享一项重要的员工管理“软技巧”——对话式领导力。在讲座中,张博士将通过生动的案例分析,为听众阐述对话式领导力的关键要素,在企业中建立对话式领导力的方法,以及如何在对新生代人才的管理中正确运用它,让企业管理者在面对个性突出的新生代员工时不再犯难。

日期 2017-03-23 (星期四)
地点 四川省成都市东大街紫东楼段39号 成都东大明宇豪雅酒店二楼府河厅
时间 14:00-17:00
主讲人 张练成博士 Dr. Gilbert Cheung
参会 本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
日程安排

14:00-14:30 签到

14:30-14:45 港大ICB介绍

14:45-16:15 主题讲座:对话式领导力——新生代沟通利器

16:15-16:30 【企业教练与领导力培育研究生文凭】课程介绍

现在报名
主讲人介绍

张练成博士 Dr. Gilbert Cheung

张练成博士拥有20多年的培训经验,曾参与过管理建立、客户服务、管理变革、领袖建立和服务管理等大型演讲和培训课程。张博士曾于多个国家和城市教授最新人力资源管理的理论与实践,包括美国、越南、泰国、以及中国内地等。他对跨文化管理、领袖培训、管理改革及沟通等议题都有深刻的理解和分析。

张博士活跃于各大学、政府和公私营机构担任培训导师,包括香港警务署、电讯盈科、香港管理专业发展中心、香港旅游发展局及澳门管理专业协会等。在踏足培训顾问行业之前,张博士曾担任香港旅游发展局工业培训和人力资源部总经理,香港半岛酒店集团和凯悦国际集团的人力资源及培训部等机构的高层主管。

联系咨询电话

杨老师 028-65088535

  
body background