最新动态

课程资料

组织与人力资源管理(OHRM)

  
  
  

企业教练与领导力培育(CCLD)

  
  
  
  

快速变局下的绩效管理---VUCA时代“绩效管理”老学问的新兴与整合!

主题概述

“绩效管理”是HR管理的重要流程,企业管理行为的依归!我们对绩效的追求开始于十六世纪,对组织而言是企业的成长、股东的报酬;对员工个人而言是绩效评估与薪资相关的联结……这样的管理概念与事例,其实也见诸于与西方同期的中国商行!

时序拉回今日,置身于VUCA时代,我们看到大型企业的成长不断打破市值的里程碑,也见证了无数小型敏捷组织的快速兴起…… “绩效管理”这一门老学问,应如何转化来因应时代的需要?哪些是必须掌握、历久弥新的要项?又有哪些新兴、整合的作法是必须纳入绩效管理制度中?

面对快速的变局,组织的经营者与HR管理者,要如何建构、运营出适切的绩效管理制度和作为,将是支持企业成功的最重要挑战之一!Vincent老师将以他跨产业的经验与细致的观察,分享对老学问的整合新意。

日期 2017-12-08 (星期五)
地点 北京市朝阳区东三环中路财富金融中心(FFC)三期28层01-03单元
时间 14:30–17:00
主讲人 李维哲先生 (Mr.Vincent W.Li)

参会 因席位有限,欲参会者请先行预定席位,如不预定,恕不接待。
日程安排

14:00-14:30 签到

14:30-14:50内容介绍(学校介绍、活动简介、课程简介)

14:50-16:50李维哲先生 (Mr.Vincent W.Li):快速变局下的员工绩效管理

16:50-17:00 Q&A

现在报名
主讲人介绍

李维哲先生 (Mr.Vincent W.Li)
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、
容海国际事业有限公司及Great Destiny Ltd., Co. 创办人兼执行董事、歇根州立大学人力资源暨劳工关系硕士学位(MHRLR)、以及台湾政治大学经济学学士学位(BL in Economics)。

李老师拥有20多年国际企业及上市公司人力资源管理中高阶主管实务经验,经历过汽车制造、金融服务、半导体高科技、家居品大型渠道、房产销售与开发等各种产业;曾任人力资源专案经理、人资客户(企业伙伴)资深经理、招募与任用发展部门经理、人力资源总监、及集团人资执行官等职位。
李老师具备高度企业运营敏感度与观察力,加上跨文化心理及跨地理区团队的领导/管理经验,使其在制定支持企业中长期成功的人力资源策略与机制设计上,具有全面性及高度的整合能力;任职于台积电时期,曾获“台积创新奖” (TSMC Innovation Award)殊荣。

联系咨询电话

杨老师010-65969930
陈老师010-65969913

  
body background