最新动态

课程资料

企业教练与领导力培育(CCLD)

  
  
  

组织与人力资源管理(OHRM)

  
  
  
  

教练式领导者的五个关键能力

主题概述

成为教练式领导人的关键转折点在『由用力用脑到用心』

领导者要创造一个自己『用心,但是不需要太用力』的氛围,愿意『将自己做得不重要,让员工或是团队成员愿意用洪荒之力展示出自己的潜能,让他们变得更重要』,不只是要有『尽力而为』而是要有『使命必达』的承诺

如何能办到呢?

在这两个小时的课程里,我希望参加者能保持着一颗开放的心灵,愿意自我对话时时反思,让你心中已经拥有的这几个关键能力引爆出来,让你成为一个『新造的领导人』,从此,你的领导力就『只要用心,不需要太用力了』。

你愿意来试试吗?

日期 2017-09-15 (星期五)
地点 北京市朝阳区东三环中路财富金融中心(FFC)三期28层01-03单元
时间 14:30–17:20
主讲人 陈朝益先生(Mr. David Dan)
参会 因席位有限,欲参会者请先行预定席位,如不预定,恕不接待。


日程安排

14:00-14:30 签到

14:30-15:00 港大ICB学院介绍,【企业教练与领导力培育】研究生文凭课程介绍

15:00-17:00 陈朝益先生(Mr. David Dan):教练式领导者的五个关键能力!

17:00-17:20 Q&A

现在报名
主讲人介绍

陈朝益先生(Mr. David Dan)
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、著名企业教练

陈朝益先生拥有丰富的企业实战经验,曾长期服务于大型跨国公司。累积逾30年大型企业管理的实战经验。他于1985 出任英特尔(Intel)在台湾的创始总经理,并于1994 年成为英特尔(Intel)香港区总经理,后来移居北京,成为英特尔(Intel)中国和香港区总经理兼首席代表,在1997 年离开中国,回到台湾担任总经理,直到2000年离职。陈先生其后出任研华科技(Advantech)美洲区总裁及美商普思(Pulse) 全球营销副总裁。
陈先生于2006 年由职场退休,并开始从事企业顾问的工作,并积极投入社会服务。陈教练于2008年底取得美国 Hudson Institute of Santa Barbara 的教练认证和 ICF ACC 认证,并于2011 年成为 PCC 认证教练。
陈先生的著作包括《新领导力:由教训型到教练型经理人》,《帮员工自己变优秀的神奇领导者》 和《帮年轻人自己变优秀的七个好决定》等。

联系咨询电话

杨老师010-65969930
陈老师010-65969913

  
body background