最新动态

课程资料

购物者营销与零售管理(SMRM)

  
  
  
  

营销创新的顺势与创势

主题概述

创新是营销展示新意,吸引和保留客户的利器,也是品牌差异化的必要条件。尤其是在科技变化日新月异的年代,反应稍慢即会落于人后。然而,创新牵涉人员、资金和各种不确定性,需要考虑的因素非常多元——市场接受度、技术成熟度、竞争环境的炽热度等等,更为重要的是目标市场的需要。

面对新技术和新科技,是静待技术成熟,谋定而后动顺势而行?还是勇于承担风险,奋勇争先创出新趋势,尽享先行者的好处?我们始终要考虑几个基本问题:营销创新的目的是为了什么?什么样的思维才能由内推动企业创新,又让外部市场欣然接受,达到共融共荣?

日期 2017-05-19 (星期五)
地点 北京市朝阳区东三环中路5号财富金融中心28层01-03单元
时间 14:30-17:00
主讲人 杨仕名 先生 (Mr.Kevin Yeung)
参会 本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
日程安排

14:00-14:30 签到(请携带名片)

14:30-16:00 讲座:《营销创新的顺势与创势》

16:00-16:30 Q&A

16:30-17:00 《购物者营销与零售管理》课程说明

现在报名
主讲人介绍

杨仕名 先生
Mr.Kevin Yeung
香港大学SPACE中国商业学院副总监暨首席讲师

杨仕名先生现为香港大学SPACE中国商业学院副总监 暨 首席讲师,专注中国内地与香港的整合营销传播教学。杨先生的经验和研究方向集中于数据库营销、整合营销传播及品牌管理等。近年经常受邀至香港及内地为各大企业如屈臣氏、华润三九、网通、金蝶软件等作内部培训,也曾为新浪网、新生代等机构担任演讲嘉宾。
杨先生曾任教于岭南大学市场及国际企业学系十年,教授包括广告学、公共关系、研究方法等科目,其间为不少大型企业及政府公营机关提供顾问服务,其中有吉之岛、堡狮龙、新鸿基、香港邮政、轻便铁路、南华体育会等,另外还进行了多项学术研究及个案写作。
杨先生曾任职交通银行香港分行专职银行推广及市场调研事宜,期间并参与了银行上海总行复建的形象革新工作,推动香港分行进行企业识别工程等。另外也在香港公益金负责第一及第二届的「公益月饼」直销计划,计划极受欢迎,至今仍每年举办。其后,杨先生亦在香港五大电讯公司之一的电讯盈科,专责商业客户保留工作。

联系咨询电话

010-6596 9932 郝老师

  
body background