最新动态

课程资料

企业教练与领导力培育(CCLD)

  
  
  

组织与人力资源管理(OHRM)

  
  
  
  

以企业案例说明如何领导Y世代团队,开创未来!

主题概述

以企业案例说明如何领导Y世代团队,开创未来!

婴儿潮与X世代逐渐离开职场,Y世代(专指1981年~2000年出生的人)将成为全球经济驱动力量。Y世代获取信息的能力比历史上任何世代都高,为了吸引这个具备创意、从孩提时期就熟悉计算机与行动设备的族群,发掘并善用这些人才,许多企业文化已开始改变,第一步便是营造具有吸引力、启发性的环境及帮助主管具备Y世代领导力。

以一家生医新创公司为例,谈如何与Y世代建立伙伴关系,并探讨如何从团队选人、制度建立、团队合作与沟通到运用团队智慧解决问题。

大纲:

1)   大趋势与Y世代

2)   从企业案例谈建造参与式组织氛围

3)   领导人的自我修练

4)   如何发展主管教练型领导力

5)   反思、承诺与行动

日期 2017-03-31 (星期五)
地点 北京市朝阳区东三环中路财富金融中心(FFC)三期28层01-03单元
时间 13:30–16:30
主讲人 黄秋敏女士 Ms. Tsumin Huang
参会 因席位有限,欲参会者请先行预定席位,如不预定,恕不接待。
日程安排

13:30-14:00 签到

14:00-16:00 黄秋敏女士《以企业案例说明如何领导Y世代团队,开创未来!》

16:00-16:30 《组织与人力资源管理》《企业教练与领导力培育》课程介绍

现在报名
主讲人介绍

黄秋敏女士
Ms. Tsumin Huang

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、教练顾问公司总经理、企业高阶教练/领导力教练
黄秋敏女士是国际教练协会的认证ACC教练,WIAL 认证行动学习教练 CALC,美国 Marshall Goldsmith 认证 SCC Executive教练,国际教练联盟台湾总会(ICFT)理事,及日本教练公司的指定全球教练。
黄教练是中小企业CEO教练及高管教练,擅长以系统性方法,引导领导者自我改变、释放个人与团队潜能,拥有二十多年的美国及亚洲高科技产业管理实务经验,曾经担任集团总经理特助、商品企划副总、总经理及研发经理等重要岗位,具备高管教练与行动学习教练专业,她曾多次参与不同规模企业专案,协助客户进行企业转型、组织变革及主管领导力提升。
黄教练致力于应用教练的专业,协助经理人看清自己的强项与潜能,提供更专业化、更系统化的灌能、开窍与练功的教练架构,激发企业经营者及经理人自我的动机及内在需求,进而发挥最大潜能,改进领导风格,领导团队跨越障碍,提升企业整体工作效能,创造卓越成果。

联系咨询电话

杨老师010-65969930
陈老师010-85185526-8013

  
body background