学系和课程

研究生文凭 (Postgraduate Diploma)
 

专业管理人员研究生文凭
Postgraduate Diploma for Professionals​​



专业深度决定未来高度

香港大学SPACE中国商业学院开设面向专业管理人员的研究生文凭课程(PgDip),为中国企业中层管理人员晋升成为高层管理人员提供不可或缺的知识能量课程要求学员具备相当的学历背景和工作经验,以提升专业实践能力为导向。

课程不仅介绍专业学科前沿管理知识和技能,也从具体管理实务入手,深入分析专业领域的各个层面,真正实现从宏观到微观,全方位地审视专业领域的战略与战术运用,提升战略管理思维能力,拓展全球视野,助学员迈向卓越企业高管。

 

学员毕业后颁授国际通行的香港大学研究生文凭以证明获证学员在该领域的专业应用能力。

管理与创新中心

营销管理中心

 

财务与投资管理中心

 

人力资本领导力中心

alternative text 

高层管理人员研究生文凭
Postgraduate Diploma for
Senior Executives


高度源于专业

中国企业快速发展的未来30年,势必要与全球不同的国家企业在同一个舞台上竞争,企业的发展和竞争进入全球化和立体化的时代。全球发展的大趋势,驱使越来越多行业界限变得模糊,变革与创新不断催生。面对这样的挑战,高管人才不仅要具备全球视野意识和经验,还需要具备全球竞争的专业和高度。

依托香港大学百年积淀,传承香港大学SPACE学院半个世纪的精华和学风,借鉴其在香港经济转型、腾飞过程中,培养大批专业人才的经验和专长,香港大学SPACE中国商业学院根据自身优势,特别为中国企业家、高层管理人员和政府管理精英量身打造一系列高层管理人员专业应用型研究生文凭课程(PgDip)。

课程以案例教学、项目应用专案为主,内容博采众长,融会贯通中西,至始至终以学以致用为宗旨,学习方式包括个人学习、小组讨论、实例研究、企业参访、京沪港三地住读 、环球游学等多种形式。学制15个月,每月集中授课三天。


管理与创新中心

营销管理中心

新兴产业管理中心

  • alternative text
     

 

 
  
body background