学系和课程

研究生文凭 (Postgraduate Diploma)

 

专业管理人员研究生文凭
Postgraduate Diploma for Professionals​​



专业深度决定未来高度

香港大学SPACE中国商业学院开设面向专业管理人员的研究生文凭课程(PgDip),为中国企业中层管理人员晋升成为高层管理人员提供不可或缺的知识能量课程要求学员具备相当的学历背景和工作经验,以提升专业实践能力为导向。

课程不仅介绍专业学科前沿管理知识和技能,也从具体管理实务入手,深入分析专业领域的各个层面,真正实现从宏观到微观,全方位地审视专业领域的战略与战术运用,提升战略管理思维能力,拓展全球视野,助学员迈向卓越企业高管。

 

学员毕业后颁授国际通行的香港大学研究生文凭以证明获证学员在该领域的专业应用能力。

管理与创新中心

营销管理中心

 

财务与投资管理中心

 

人力资本领导力中心

 
alternative text 

高层管理人员研究生文凭
Postgraduate Diploma for
Senior Executives


高度源于专业

香港大学SPACE学院于2016年6月成立"企业研究院"(HKU SPACE Executive Academy,简称SEA),专注于中港两地企业高层管理人员的终身学习。

依托香港大学傲视全球的学术资源,香港大学SPACE企业研究院以“Prospective(前瞻)”和 “Perspective(视野)”为教育理念,融汇全球顶尖学者与商界领袖为教学团队,贯彻教学相长、自我提升、朋辈互促的学习模式,搭建内涵丰富、外延广阔的终身学习平台,旨在培养同时具备 “全球思维”和“地方智慧”的企业领袖。

香港大学SPACE企业研究院设置高层管理人员研究生文凭课程(PgDip for Senior Executives),旨在让中国高管把握全球领先趋势的脉搏,深入反思地方实践的得失,以全球思维谋全局,以地方智慧谋发展,助力企业在风云变化的市场中实现基业长青,让自己的职业生涯问鼎高峰。

课程以案例教学、项目应用专案为主,内容博采众长,融会贯通中西,至始至终以学以致用为宗旨,学习方式包括个人学习、小组讨论、实例研究、企业参访、京沪港三地住读 、环球游学等多种形式。学制15个月,每月集中授课三天。
 

企业研究院

  

 

  • alternative text

 

 
  
body background