空缺招聘

空缺招聘

 

香港大学SPACE中国商业学院 [Institute for China Business, HKU SPACE (简称ICB) ] 是为内地培养创新型和具国际观的专业及管理领袖而设立,是香港大学践行「为中国而立」创校校纲的实际举措,也是香港大学中国发展战略的重要内容。ICB为内地培养了6,000多名拥有出众战略思维、深厚专业功底和国际视野的复合型高级管理人才,并形成了独树一帜的「专业(Professional)、前瞻(Prospective)、实用(Practical)、实效(Problem-solving)」的办学特色。为便于学院在内地的运营,处理相应的人员招聘和财务事宜,香港大学SPACE学院在内地成立了全资子公司港大思培(北京)咨询有限公司,在北京、上海及深圳三地建立教学中心。

 

优秀、热诚和勤奋的员工是香港大学SPACE中国商业学院在中国推动专业应用型研究生课程的最大动力。学院为有志于教育行业发展的人士提供良好的工作环境和事业发展的机会。学院重视人才,诚意邀请合适的人士加入我们团队,与我们一同迈步向前。  

欢迎符合任职要求的各界人士应聘
ICB期待您的加入,与您共创美好明天!

 

  
body background